Kurzer Aufenthalt für eine Nacht im Zuge eines Krimidinners. Dafür bestens geeignet! Der Saal in dem das Krimidinner stattfand ist wirklich super - barocke Stuckdecken. Wirklich was zum Staunen und tolles Ambiente.
Großes sauberes Zimmer. Wir hatten drei für unsere Familie. In einem ging das Fernsehprogramm nicht in einem erschien alles etwas abgenutzter. Absolut hervorzuheben ist die kostenlose Minibar. Wo gibt es sowas heute noch?!
Urteilen kann ich nur von der Gastronomie während des Krimidinners - TOP! Ansonsten haben wir kein Frühstück genutzt, da wir am nächsten Tag in Dresden zum Brunch sind.
Freundlicher Check-In bzw Check-Out. Ohne Probleme und zuvorkommend.
Die Lage ist nicht zentral zur Innenstadt, was uns aber auch nicht wichtig war - da wir im selbigen Hotel am Abend das Krimidinner hatten. Geparkt haben wir außerhalb des Hotels, da war gut was zu finden. Bei unserem Aufenthalt war um das Hotel ein große Baustelle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Dann steht einem erneuten Besuch ja nichts im Weg! Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Dresden City