Sontka (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage für Messe- und Festhallenbesucher

Das Hotel liegt messenah und ist sehr modern gehalten. Die Zimmer sind ausreichend geräumig für einen Städtetrip. Besonders war, dass die Minibar im Preis enthalten war.

• Das Zimmer verfügt über sehr weiche Betten – was ich persönlich sehr angenehm finde. Der Fernseher ist vernünftig groß und es sind viele Spielfilme über den hauseigenen Kanal inklusive. Die Badewanne im Badezimmer hätte gerne etwas größer sein dürfen.

• Gut
  • Beim Check-Out wollte man die 4 Euro Tourismusabgabe erneut von uns kassieren, obwohl wir diese bereits bei der Anreise bezahlt haben. Aber darauf wurde nicht gepocht oder wir waren überzeugend genug. Kleine Snacks am Empfang haben auch die kurze Wartezeit am Schalter nett überbrückt.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Leider war der Ruheraum geschlossen (ohne Angabe von Gründen), aber das war verkraftbar. Die Einrichtungen an und für sich machten einen sauberen Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Sontka

Sehgr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Dormero Hotel Frankfurt.