Lage: Direkt an der Messe Zimmer: Modern eingerichtetes Zimmer mit gratis Minibar. Leider gibt es im Zimmer nur noch einen PVC-Boden, was das Zimmer etwas ungemütlich macht. Obwohl das Hotel noch relativ neu ist, wirkt das Bad bereits abgewohnt und bedürfte einer Renovierung. Frühstück: Die Auswahl des Frühstücks ist grundsätzlich gut! Frische Produkte und eine gute Auswahl, sehr originell ist der O-Saft, welchen man sich selbst frisch pressen kann. Leider ist der Service beim Frühstück sehr unaufmerksam, so dass ständig Dinge auf dem Buffet fehlen und nicht aufgefüllt werden. Auch ist der Speiseraum für die Hotelgröße leider zu eng bemessen und gerade aufgrund der Platzknappheit sollten die Tische regelmäßig gesäubert und abgeräumt werden, was aber leider nur schleppend passiert. Service: Freundlicher und effizienter Empfang. Fazit: Obwohl ich in früheren Aufenthalten sehr begeistert vom Dormero in Frankfurt war, kann ich diesen Eindruck bei meinen letzten Aufenthalten leider nicht mehr bestätigen. In allen Bereichen ist hier noch deutlich Luft nach oben!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind derzeit dabei die Zimmer nach und nach zu renovieren. Was den Service beim Frühstück betrift können wir uns nur entschuldigen. So etwas sollte nicht vorkommen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen um Ihnen zu beweisen das wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dormero Hotel Frankfurt