Anlässlicher einer Wohungsbesichtigung für einen Jobwechsel, musste ich eine Nacht nach Hannover. Aber auch für mehr als eine Nacht hätte es sehr gut gepasst. Sollte ich nochmal hinfahren müssen, gerne wieder hier.
Das Einzelzimmer lag Richtung Hof, dadurch war es nachts wirklich ruhig. Konnte bei offenem Fenster schlafen. Einzelbett, war sehr bequem, habe wirklich gut geschlafen. Badezimmer sehr schick, aber recht dunkel. Muss mich ja aber auch nicht schminken. Eine zusätzliche Lampe wäre trotzdem wünschenswert. Sauberkeit ist allgemein als befriedigend zu bezeichnen, ein grösseres Manko gab es. Das habe ich mit der Leitung klären können. Bett steht etwas arg schräg zum TV (was dem Schnitt des Zimmer geschuldet ist), aber dank gutem Sichtwinkel kein Problem. Ansonsten alles da. Safe, Offener Kleiderschrank, Minibar, Sitzgelegenheit. Einzig die fehlende Kaffezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer am Morgen hat gestört. Um die Ecke beim Bäcker schmeckt der aber auch sehr gut.
Aufgrund von Corona geschlossen, aber ich gebe da gerne einen Vertrauensvorschuss!
Kontakt vor der Buchung: Antwort kam schnell und war unkompliziert. Habe ich bei anderen Häusern zur selben Zeit auch anders erlebt. Empfang war freundlich und zuvorkommend. Bei einer Reklamation, war die Reaktion wünschenswert. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich.
Direkt an der Hildesheimer Str. gelegen. ÖPNV in unmittelbarer Nähe (zum Hbf 3 Stationen). Parkplatz am Haus (habe ich aber nicht genutzt) Zum Maschsee nur ein Katzensprung. Verhungern/verdursten muss man in der Ecke trotz Corona auch nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |