Empfang an der Rezeption bei Ankunft (Montag gegen 12:00 Uhr) war sehr gut. Zum Glück habe ich schon bei der Anreise gezahlt, denn bei der Abreise (Dienstag gegen 8:15 Uhr) herrschte Chaos an der Rezeption: ich konnte nicht mal meinen Koffer zum Verwahren aufgeben. Ansonsten war ich sehr zufrieden: schönes, zweckmäßiges Zimmer und Bad, sehr gutes Frühstück. Tolle Idee: Softdrinks gratis in der Minibar.
- Geschäftsreise
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese ehrliche Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Fazit positiv ist und Sie herzlich bei uns empfangen wurden. Es ist schön, dass wir Ihnen mit unserer kostenfreien Minibar eine kleine Freude bereiten konnten. Schade ist hingegen, dass Sie zum Zeitpunkt der Messeabreise Ihr Gepäck nicht bei uns deponieren konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen; dies war keine böse Absicht, sondern leider den Umständen geschuldet. Dennoch werden wir Ihr Feedback selbstverständlich mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit fancygem Gruß Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover