Sandra (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Chices Hotel

Gut

Schönes Hotel, aber beim c/in sehr lange Wartezeit. Sauberes Zimmer und überdimensionaler TV (mir persönlich zu groß, aber Männer mögen das bestimmt :-)) Meine Reklamation w/Belastung der Kreditkarte mit vermutlich zu hohen Betrag habe ich bis jetzt (Montag Nachmittag, seit Freitag früh) keine Reaktion bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Geschäftsreise

• Geschäftsreise

kann ich nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Für die Wartezeit während des Check Ins möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, leider kann dies bei einer gleichzeitigen Anreise, hin und wieder vorkommen. Aufgrund der Anonymität Ihrer Bewertung können wir die Problematik Ihrer Rechnung hier leider nicht nachvollziehen. Wir werden dies jedoch, mit Ihrem Feedback zugrunde liegend, mit unserer Rezeptions Leitung besprechen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir, mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover