- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wirkt das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen! Die Zimmer laden nicht zum Verweilen ein! Trotz geschlossenem Fenster hat man die Straße gehört! Betten sind nachts auseinander gerutscht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rici |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider ist diese nicht so positiv ausgefallen wie wir, und sicher auch Sie, sich dieses gewünscht hätten. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein. Über Details Ihrer Kritik würden wir uns sehr freuen, um entsprechende Maßnahmen treffen zu können. Auch über Details Ihrer Punktevergabe unseres Services währen hilfreich. Gegen die Straßengeräusche können wir, dadurch dass wir ein Stadthotel sind, allerdings nicht ganz so viel unternehmen. Trotz des unschönen ersten Eindrucks, hoffen wir, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem erneuten Besuch doch noch von unserem Haus und unserem Service überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir, Mit fancygem Gruß Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover