Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage für eine Städtetour, gerne wieder

Gut

Hotel ist relativ groß und war zu unserer Zeit gut besucht. Die Mitarbeiter sind jung, nett und kommunikativ. Wir kommen bestimmt wieder. Das kleine Schildkrötenaquarium mit sehr trüben Wasser sollte aus der Rezeption entfernt werden

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage zum Innenhof, deshalb war es auch nachts nicht laut. Das Zimmer hatte ein Doppelbett (mit nicht durchgelegenen Matratzen 😉) Ablagetischhen am Bett, indirekte farbige Beleuchtung über dem Bett und Fernseher, große Ablage unter dem Flatscreen-Fernseher, kostenlose Minibar, Klimaanlage, Kleiderschrank mit kostenfreien Safe, ein modern eingerichtetes Bad/Toilette, mit Glasdusche und Doppelwaschbecken, Föhn, Seife und Duschgel

• Wir wissen gar nicht ob überhaupt Essen angeboten wurde. Ein Frühstück wurde angeboten, war aber unserer Meinung viel zu teuer und deshalb haben wir beim Bäcker an der Ecke gefrühstückt 😉

• Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade. Da z. Zt. keine Zimmerreinigung aufgrund von Corona stattfindet, konnte man sich bei Bedarf Handtücher an der Rezeption abholen. Fanden wir jetzt nicht besonders schlimm! Das Bett macht man dann selbst. Frühstück haben wir außer Haus eingenommen. Das Einzige was zu bemängeln wäre, der Eingangsbereich vor und im Hotel hätte ein bisschen sauberer sein können.

• Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse. U-Bahnstation vor der Tür, ebenso Geschäfte wie z. B. Supermarkt, Bäcker, Restaurant usw. Die Innenstadt/Hbf. sind fussläufig gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021