Wir sind fast jedes Jahr zum Schützen- oder Maschseefest in Hannover und immer im Dormero. Der Service ist immer sehr freundlich, die Zimmer sauber, ruhig und modern. Man sollte auf jedenfall das üppige Frühstücksbuffet und den Wellnessbereich nutzen, sehr zu empfehlen. Der Inhalt der Minibar (1xMineralwasser, 1xWasser still, 1xSaft, 2xSoftgetränk und 1xBier) auf den Zimmern ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Auch die Lage ist perfekt. Die Innenstadt/Fußgängerzone/Hbf ist in wenigen Minuten zu Fuß oder mit der Stadtbahn zu erreichen. Auch Maschsee, Schützenplatz oder Stadion erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Bei einem Aufenthalt war die Klimaanlage defekt. Innerhalb von 30 Minuten war der Servicetechniker im Zimmer. Da der Defekt nicht ohne größeren Aufwand zu reparieren war, wurde uns sofort ein Zimmertausch angeboten. Das perfekte Hotel für einen Städtetrip oder um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für so eine ausführliche und detaillierte Bewertung. Wir würden uns freuen Sie baldigst mal wieder zu begrüßen. Ihr Team Dormero