Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Linda (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider waren wir nur für eine Nacht im Dormero...

Wir waren nur für eine Nacht im Dormero. Den Wellnessbereich und die Bar haben wir aufgrund des kurzen Aufenthalts leider nicht getestet. Von allen anderen Bereichen des Hotels waren wir total begeistert. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten, waren sehr positiv überrascht. Es ist ein junges, modernes und trotzdem gemütliches Haus.

• Die Zimmer sind toll. Wir hatten ein Standard Zimmer, was zwar nicht übermäßig groß war aber für eine Nacht mehr als ausreichend. Unser Zimmer war zur Straßenseite, aber bei geschlossenem Fenster trotzdem sehr ruhig. Es gab einen riesigen Fernseher an der Wand und die indirekte Beleuchtung konnte in verschiedenen Farben eingestellt werden. Die Minibar war kostenlos und Gummibärchen als Betthupferl gab es auch. Im Bad war eine kleine Schachtel mit allerhand Kleinigkeiten, von wattepad bis Reisezahnbürste war alles dabei was man gerne mal zuhause vergisst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zum Abendessen waren wir im hoteleigenen Redgrill. Wir hatten jeweils eine Vorspeise und einen Burger mit Pommes. Wir hatten vorher noch nie einen so guten Burger gegessen. Vom Preisleistungsverhältnis auch alles super. Das Frühstück war im Preis unseres Zimmers inbegriffen. Es gab wirklich nichts was es nicht gab. Vom frisch gepressten Osaft bis zum Kaffeevollautomaten, an dem man sich an allen Getränken selbst bedienen konnte. Es gab frisches Rührei, Lachs, zig Joghurtsorten, Würstchen, Frikadellen, Tomate-Mozzarella und auf Wunsch wurden Spiegeleier, Omeletts und Porridge frisch zubereitet. Und viele andere tolle Sachen.

• Die Damen und Herren an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich. Auf Wunsch wurde einem sogar Pizza oder Cheeseburger aufs Zimmer gebracht, und das 24 Stunden.

• Das Hotel ist per Auto und U-Bahn gut zu erreichen. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die leider mit 18 € ziemlich überteuert ist. Eine U-Bahn Station ist direkt vor der Tür und in die Innenstadt ist es zu Fuß auch nicht weit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Sie nicht nur vom Service und der Ausstattung unserer Zimmer begeistert sind, sondern auch das gastronomische Angebot im Red Grill Restaurant wertschätzen! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover