- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel zu Teuer! Preis-Leistung find ich extrem schlecht. Morgenessen habe ich zwar gebucht und bezahlt, musste es aber vor Ort erneut bezahlen. Zimmer wahren schön und modern, aber wie gesagt viel zu teuer. Ich finde es frech, wie während der Messe die Preise angehoben werden. Dies ist Ausnützen einer Situation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Valentin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch während der EuroBlech 2018 und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein, freuen uns aber über die positive Punktevergabe für unsere Zimmer. Vielleicht ist Ihnen während Ihres Buchungsprozesses aufgefallen, dass die Raten zu Messen in den Hotels und Appartements rund um Hannover ansteigen. Dabei handelt es sich um einen regulären wirtschaftlichen Prozess aus Angebot und Nachfrage. Bezüglich Ihres Hinweises der Frühstücksbuchung, können wir Ihnen versichern, dass Ihnen dies nicht doppelt berechnet wurde. Laut unseres Systems wurde das Frühstück nicht durch das Online Portal dazu gebucht und somit nur einmal berechnet. Kommen Sie bald wieder, damit wir Sie doch noch von unserem Haus und unserem Service überzeugen können – außerhalb der Messezeiten findet sich bestimmt auch ein preisgünstigeres Zimmer für Sie. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover