Einchecken dauerte zu lang, Zimmer sehr sauber, Schatzkiste toll, Dusche undicht (Tür schließt nicht richtig: Zimmer 245), hätte mir ohne Frühstück gewünscht
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung, obwohl nicht alles reibungslos verlief. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Für die Wartezeit während des Check-Ins möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen; bedauerlicherweise kann dies hin uns wieder vorkommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihren Hinweis bezüglich der Dusche haben wir umgehend an unsere Technik weiter geleitet - lieben Dank für den Hinweis. Da Ihre gebuchte Rate eine vertraglich festgelegte Firmenrate inkl. Frühstück ist, richten wir uns natürlich nach den vereinbarten Rahmenbedingungen. Falls Sie andere Raten wünschen, sprechen Sie bitte Ihren Arbeitgeber an. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben, mit fancygem Gruß Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover