Zentrumsnahes Business Hotel mit sehr gutem Frühstück. Einrichtung und Optik sind sehr ansprechend. Jedoch war mein Zimmer bei Anreise sehr staubig und auch nach einem Hinweis an die Rezeption hat sich an diesem Zustand leider wenig geändert .
Leider war das Zimmer sehr staubig. In Socken wollte man lieber nicht durch das Zimmer laufen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet gut in Ihren Tag gestartet sind. Bedauern jedoch, dass das Ihnen zugeteilte Zimmer unzureichend gereinigt wurde. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen! Bezüglich der genannten Mängel der Sauberkeit werden wir weiterhin interne Schulungen und Spotchecks durchführen, um Ihnen unsere gewohnten Standards zu bieten. Konstruktive Kritik wie diese hilft uns bei der Verbesserung unserer Arbeit, daher bedanken wir uns recht herzlich für die Anmerkungen und hoffen, Ihnen unser DORMERO Hotel Hannover in Zukunft von einer angenehmeren Seite präsentieren zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir, mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover