Wir haben ein Wochenende in Kelheim verbracht. Anlass war u. a. ein Besuch bei Verwandten in der Nähe. Wir haben das Hotel gewählt aufgrund der Lage nahe an der Schiffs-Anlegestelle (wir wollten u. a. mit dem Schiff zum Kloster Weltenburg fahren). Die Mitarbeiterin an der Rezeption war nun nicht superfix, aber dafür überaus nett und herzlich.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Fernseher. Bei der Ankunft fragten wir nach einem ruhigen Zimmer und der Wunsch wurde uns erfüllt. Nett fanden wir die erste kostenlose Bestückung der Minibar.
Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir Zimmerservice möchten und das wurde dann auch zu unsere Zufriedenheit erledigt.
Für uns perfekt und deswegen auch dort gebucht. Direkt in der Fußgängerzone. Kostenpflichtiger Parkplatz über der Straße oder eben direkt am Hotel. Nahe an der Schiffs-Anlegestelle für die Schifffahrt zum Kloster Weltenburg. Wir hatten kein Frühstück gebucht, sondern haben im Städtchen direkt in der Nähe des Hotels gefrühstückt. Auch zum Abendessen fanden wir die umliegenden Restaurants in der Fußgängerzone praktisch und gut.
Wirklich erwähnenswert ist der kleine feine Wellnessbereich, der ohne Extrakosten genutzt werden darf. Für eine Hotelsauna richtig hübsch gemacht!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Petra und Heinz |