Andrea (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Leider keine 4 Sterne...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider ist das Hotel selber seine 4 Sterne nicht wert, dem Saunabereich kann man sie durchaus geben! Waren durch Seminar 5x Mittagessen und das Dessert war an einem Tag klasse, die anderen Tage leider geschmacklich immer ähnlich und nicht gut.. Auch Staub im Bad auf einer Ablage sollten beim Betreten des Gastes nicht mehr da sein.. Alles in Allem kann man eine Woche gut in dem Hotel verbringen, allerdings weit weg von einem 4 Sterne-Standart..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank für die faire Bewertung:) Wir versuchen ständig, uns zu verbessern, und entschuldigen uns für entstandene Unnanehmlichkeiten:( Gerne nehmen wir jederzeit vor Ort Ihre Beanstandungen entgegegen und versuchen, sofort dagegen zu wirken. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit. Ihr Team vom Räter Park Hotel