Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Prädikat absolut empfehlenswert, 4 Sterne

Das Hotel ist aussen wie innen sehr schön gestaltet. Wir hatten für zwei Tage und zwei Nächte eine Juniorsuite gebucht und waren absolut begeistert. Die Suite war exclusiv eingerichtet und wir fühlten uns so wohl dass wir kaum raus wollten. Den Wellnessbereich können wir leider nicht bewerten, diesen haben wir leider nicht genutzt, wir sind uns aber sicher dass auch dieser den selben Flair hat wie der Rest der Anlage. Eine Tiefgarage und zusätzliche Parkplätze ermöglichen ein sorgenfreies parken.

• Wie schon beschrieben war unsere Junior Suite *Lavender Blush* einfach nur traumhaft und schuf eine besondere Athmosphäre.

• Wir hatten ein ausgiebiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Von allem war reichlich vorhanden und für jeden Geschmack was dabei. Auch das 4-Gänge-Menü abends war mehr als geniessbar, nur die Festlichkeiten im nebenliegenden Raum störten etwas das Candlelight-Dinner-Flair.

• Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und alles wurde uns ausführlich erklärt. Auch die Reservierung vorab hat super geklappt, jede E-Mail wurde mir prompt beantwortet. Zusätzliche Sonderwünsche wie z.B. Rosen auf´s Zimmer wurden gerne erfüllt, wir waren begeistert.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht in der Stadt sondern ausserhalb von München, trotzdem muss man nur die Strasse überqueren und bekommt alles was man braucht. Bäckerei, Blumenladen, Pizzeria, Bar, Kleidergeschäfte, Drogeriemarkt, uvm. Ausserdem befindet sich die Bahnstation ganz in der Nähe mit der man München City bequem erreichen kann. Wir machten einen Ausflug zur Therme Erding die mit dem Auto gut zu erreichen ist (Fahrzeit ca. 20-25 Minuten).

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Monika

Lieber Gast, wir freuen uns unglaublich über die liebe Bewertung. ;-) Vielen Dank Ihr Räter Park Hotel Team