- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss mit dieser Bewertung sehr vorsichtig sein, denn hier lagen Licht und Schatten nah zusammen. Einige Mitarbeiter unser Firma waren hier untergebracht zur einer Messe. Manche Kollegen haben im Haupthaus des Hotels geschlafen, einige (wie auch ich) in diesem Nebengebäude gegenüber. Der Reihe nach: - Frühstück im Haupthaus: sehr gut - Abendessen im Haupthaus Restaurant: geschmacklich gut, Service unterirdisch, über 1,5h warten und unfreundlichst bedient worden - Zimmer (habe sie in beiden Häusern gesehen): gut, aber allerdings standen die sonst üblicherweise fest installierten Seifens-/Duschgel-Spender lose rum was für ein sog. 3 bzw 4-Sterne Haus gar nicht geht. Erst auf Nachfrage habe ich eine zweite tragbare Flasche bekommen um sie nicht zwischen Dusche und Waschbecken hin und her zu tragen.... - Tiefgarage: gut - nähe zur Messe: gut, keine Autobahn nötig - Lärm: unter dem Nebengebäude ist eine Shisha-bar, die von einem anderen Betreiber geführt wird. Jede (!!) Nacht auf der Strasse bis nach Mitternacht, teilweise bis 4 Uhr morgens, Gegröle, Schlägereien etc. Einmal wurde ein Kollege sogar unprovoziert angegriffen was mit Polizeieinsatz endete. das Hotel zeigte sich machtlos oder desinteressiert über diese Lärmbelästigung trotz mehrfacher Nachfrage Fazit: Hotel Haupthaus ja - Nebengebäude ("Dependence") NIE MEHR
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut