Kerstin & Sven (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Solides Hotel für Kurzurlauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Hotel in zentraler Ortslage. Das Haus macht einen ansehnlichen und gepflegten Eindruck. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Umgebung und München-Innenstadt. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Busanbindung und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zur S-Bahn sind es vielleicht 10 min. Fußweg und dann ist man in knapp 30 min. stressfrei in der Münchner Innenstadt. Das Personal ist freundlich und nett. Etwas mehr Aufmerksamkeit und Präsenz wäre unserer Meinung nach empfehlenswert. Gerade beim Frühstück erweckte es den Eindruck, alles andere ist wichtiger, als sich um die Gäste zu kümmern. Und nur auf Aufforderung und Nachfrage bekommt man dann auch Kaffee und die angepriesenen Gerichte wie etwa Rührei, Omlette, Weißwürste etc. Die Atmosphäre im "Frühstücksraum" fanden wir nicht so toll und für ein vier Sterne Haus in unseren Augen nicht aktzeptabel. Hier wurde vom Foyer eine kleine Ecke abgetrennt und als Frühstücksraum umgewandelt. Man sitzt also mitten im Geschehen bei An- & Abreise .... dementsprehend ist die Lautstärke und die Atmosphäre. Und bei den Frühstückspreisen darf man eigentlich mehr erwarten - in jeder Hinsicht! Das Restaurant / Abendessen ist in Ordnung, jedoch nichts besonderes bzw. herausragendes. Da gibt es in der näheren Umgebung wesentlich bessere Restaurants! Die Zimmer sind teils neu renoviert, andere noch älteren Semesters! Nach und nach werden wohl aber komplett alle Zimmer neu gestaltet. Die Themenzimmer sind wirklich ansehnlich und toll eingerichtet - mal was anderes und ausergewöhnliches. Im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt. Preis- Leistungsverhältnis ist insgesamt betrachtet in Ordnung. Alles in allem fanden wir das Hotel für unseren Kurzurlaub gut und können es weiter empfehlen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin & Sven

Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit für diese Bewertung. Gern gebe ich alle Hinweise weiter um dies in Zukunft zu verbessern. Bis bald! Ihr Team vom Räter ark Hotel