- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur sporadisch besetzte Bar. Pappbecher-Kaffeeautomat im Eingangsbereich (Vier-Sterne-Hotel?!?) Positive Dinge zähle ich nicht auf, da diese Dinge Selbstverständlichkeiten für ein Vier-Sterne-Hotel sein sollten. Romantik darf man hier nicht erwarten. Die 200€ kann man eindeutig besser investieren, um ein romantisches Wochenende zu genießen.
sehr unbequeme Betten: Matratzen viel zu weich, der Rest des Zimmers war schön, was aber selbstverständlich ist, da ich ein romantisches Wochenende für Zwei gebucht hatte, schlechter Roomservice: Wieso? Zwischen 14 und 18 Uhr keine Speisen aufs Zimmer!!!
wie bereits erwähnt: nur sporadisch besetzte Bar (was ist das für ein Bild für ein Vier-Sterne-Hotel, wenn ein Barkeeper erst ->aus der Küche<- kommt, wenn man sich zuerst fünf Minuten an die Bar setzen muss, damit man als Gast wahrgenommen wird?!?), Wir hatten ein Candle-Light-Dinner gebucht!!! Letztendlich saßen wir in Wirtshausatmosphäre inmitten anderer Gäste ohne jeglichen romantischen Flair. Wo war da der Unterschied zwischen uns und "normalen" Gästen? Essen war auch nur mittelmäßig: Das Rib-Eye-Steak war viel zu dünn und durch...einfach nichts besonderes. Suppe, Fisch und Wein waren dahingegen gut. Zwischen 14 und 18 Uhr kein Essen, kein Kaffee und Kuchen erhältlich...und das in einem Vier-Sterne-Hotel, in dem wir eine Junior-Suite gebucht hatten!!!
sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer
Was für eine "Lage und Umgebung" erwartet man, wenn man für ein romantisches Wochenende in das Hotel eincheckt, also nur Saunieren und Zeit zu zweit verbringen will. Demzufolge ist am Münchner Osten als Umgebung nichts auszusetzen.
Schöner Wellnessbereich, war aber nur zeitlich beschränkt zugänglich, weil dieser ->samstags<- erst ab 17 Uhr geöffnet hatte. Wie ist das mit den vier Sternen des Hotels vereinbar?
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Angela |