Jan (51-55)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider Negativ in Plauen.

Schlecht

Leider hat das Hotel in den vergangenen Jahren sehr nachgelassen, ich bin ein Gast der seit vielen Jahren regelmäßig hier herkommt. Das Hotel hat nach wie vor alle gastronomischen Einrichtungen geschlossen. Die Einrichtung versteckt sich hinter der Corona Panik. Ich wurde darauf hingewiesen dass ein Hotel wie dieses, dass einer Hotelkette angehört nicht einfach von sich aus Restaurants und Bars wieder öffnen kann. Ich persönlich halte das für eine völlig falsche und auch lächerliche Aussage. Nach vielen Jahren im Dormero Plauen wird dieser Aufenthalt wahrscheinlich mein letzter gewesen sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ Haben einen großen Fernseher und sind sehr sauber. Teilweise etwas abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Sämtliche gastronomischen Einrichtungen des Hotels sind zur Zeit wegen Corona geschlossen. Leider ist das völlig unverständlich, da alle vergleichbaren Hotels sämtliche gastronomischen Einrichtungen bereits wieder geöffnet haben. Begründet wurde dieser Zustand mit der Aussage, dass es sich beim Dormero um eine internationale Kette handelt. Diese Erklärung erscheint mir fadenscheinig. Die Gesamtsituation ist leider sehr enttäuschend.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Zentrum von Plauen in der Nähe des Theaters.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Sämtliche Freizeitangebote sind wegen Corona nach wie vor geschlossen, obwohl andere Hotels in der Umgegend bereits längere Teil geöffnet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend