Die Lage und das Ambiente entlockte uns ein Woooow ! Der Eingangsbereich des modernen Hotels ist grosszügig und einladend gestaltet. Herr Guth und seine Kollegin waren sehr hilfsbereit und die Liebe zum Beruf war pürbar. Auch der hoteleigene Kater Siggi war sehr freundlich?
Das geräumige Zimmer verdient die volle Punktezahl ! Die Betten bequem, Nachtvorhänge die das halten was sie versprechen und wirklich verdunkeln. An der Minibar ein Aufkleber „ Free Drinks“ wir trauten unseren Augen nicht und sie wird täglich aufgefüllt, sehr, sehr grosszügig . Im Bad gab es Slipeinlagen, ein „Schatzkästchen“ gefüllt mit Einwegrasierer, Tampo, Zahnbürste, Nähzeug usw. und das alles kostenlos ? noch nie haben wir so etwas erlebt ! ❤️Lichen Dank !
Auch wenn der Kellner im DORMERO Garten schon mit wenigen Gästen total übervordert war, verdient das übrige Personal sechs Sonnen.
Die Lage ist mitten im Zentrum, aber ruhig gelegen und mit kostenfreien Parkplätzen. Man glaub sich in Waldesnähe aufzuhalten. Die einmaligen Sehenswürdigkeit der Stadt und die der näheren Umgebung sind zu Fuss oder wenige Autominuten gut erreichbar. So auch die weltgrösste Eisenbahnziegelsteinbrücke, beinahe ein Muss wenn man in diese Gegend ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte an die Kollegen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen!