Otto (46-50)
Nie weider

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hier nun mal ein ECHTE Bewertung, nachdem hier offebar nur Fake steht: 1. Parkplätze gibt es nicht wirklich am Hotel. Der Hinterhof ist dermaßen voll mit privaten Autos, das für Hotelgäste kein Platz ist. 2. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Alles ist alt und gammelig, richtig ekelig. 3. Der Empfang war auch schlecht. Von einem jungen Mann, der kaum deutsch konnte, bekamen wir quasi wortlos unseren Schlüssel. 4. Die Zimmer sind sehr klein. Eine Abstellkammer mit Klo und auch genauso lieblos eingerichtet. An der Wand hängt ein mini-Fernseher, Programme sind nur wenige eingestellt. WLAN gibt es nur gegen Gebühr. 5. Frühstück: Bei Frühstück geht der schlechte Service weiter. Alles vom billigsten, nur einfache "Papp-Brödchen" und biliger Aufschnitt, kein Obst oder irgendwelche Dinge, die mit liebe dekoriert sind. Und bloß kein freundliches Wort zum Gast, nicht mal ein Guten Morgen - es war überhaupt keine Bedienung zu sehen. Dabei dachte ich immer im Süden sind die Menschen freundlich und offen,,,, 6. Restaurant zu: Wenn ein Restaurant an einem Sonntagabend geschlossen ist, sagt das mehr als 1000 Worte! So schlecht bin ich schon lange nicht mehr abgestiegen! Ich werde hier jedenfalls NIE WIEDER übernachten.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise