Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Standard-Stadthotel-Kette ohne besonderes Flair

Stadthotel aus bekannter Hotel-Kette direkt an der Fußgängerzone, d.h. man weiß, was man bekommt - allerdings ist das dann auch entsprechend nicht individualisiert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Wintergarten, da wir das Zimmer selbst recht klein empfanden. Dafür war der Wintergarten auch praktisch, wenn auch nicht so richtig gemütlich, da dort nur ein paar Sitzmöglichkeiten vorhanden waren. Das Bett war ein sehr hohes Queen- oder Kingsize-Bett. Im Bad gab es einen Durchlauferhitzer, die Dusche bestand immer wieder aus Wechselduschen. Die Dusche selbst war teils offen, d.h. ohne Duschvorhand ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Zu damaligen Corona-Zeit als Buffett-Form mit Selbstbedienung und Handschuhen. Die Brötchen sind relativ klein - am Automaten ist vermerkt, dass pro Gast nur 1 Heißgetränk inklusive ist, was bei dem Preis leider reichlich wenig wäre. Am Abend gab es Bar-Betrieb (scheinbar kein aktuelles Restaurant im Hotel), welchen wir aber nicht genutzt hatten.

• Aufgrund Corona wurde nach der Service-Intensität gefragt. Wir wollten tägliche Reinigung und hatten auch den Service-Wunsch ausgehängt - nichtsdestrotz wurde am ersten Tag nicht gereinigt, was schade war. Ansonsten war das Zimmer schon sauber. Empfang an der Rezeption war ok, dort konnten wir noch spontan Frühstück dazu buchen. Check-out erfolgte dann nach Bezahlung bei Ankunft durch Einwerfen des Keys kontaktlos ab.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Eingang der Fußgängerzone bei einem ehemaligen Einkaufszentrum. Kostenfreies Parken ist gegenüber im öffentlichen Parkhaus möglich. Vom Hotel aus ist man auch schnell auf der Autobahn, bspw. in Richtung Nürnberg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021