Aylin (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
An sich schön

An sich sehr schönes Hotel. Wie waren für das Musical Tarzan und ein private spa in den Schwabenquellen angereist, was sich beides der gelohnt hat. Sehr praktisch das man für alles das Hotel bzw. Gebäude nicht verlassen muss.

• Alles sauber und sehr schön groß und geräumig. Sehr schönes Bad mit rießen Dusche. Blöd fand ich das die Betten immer auseinander gegangen sind und nicht zusammen geblieben :(

• Das Frühstück kostet 20€ pro Person, was ich sehr überteuert finde. Deswegen wurde uns bei der Buchung gesagt, das Frühstück sei in unserem stolzen Preis von 235€ pro Nacht dabei, wir wurden dann beim Frühstück darauf hingewiesen das dies nicht der Fall ist. Dies hat uns den Appetit sehr verdorben. Im Si Centrum kann man ansonsten gut essen, allerdings etwas überteuert.

• War ganz oke. Zimmer Reinigung und auffüllen der Minibar fand erst statt, nachdem wir darauf hingewiesen haben. Bekamen aber gewünschte Bademäntel und extra Kissen. Bei dem Rezeptionspersonal kam es zu einigen Missverständnissen die in einem 4 Sterne Hotel zu vermeiden sind und das auftreten finde ich auch nicht entsprechend.

• Gut
  • Das Hotel ist gut wenn man ins Musical oder die Schwabenquellen gehen möchte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Si Centrum gibt es viele verschiedene Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben. Musical, Bars, Kino.. etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise