Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel für einen Musicalbesuch

Gut

Das Hotel liegt sehr gut. Wir waren von 25.06.2022 - 26.06.2022 in diesem Hotel untergebracht, da wir uns im Apollo Stage Theater das Musical Aladdin angeschaut haben. Für den Musicalbesuch ist dieses Hotel perfekt, da sich das Apollo Stage Theater gleich daneben befindet und wer ein Musical im Palladium Theater besucht muss nur die Straße überqueren.

• Das Doppelzimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit dem Blick auf die Autobahn. Jedoch war das Zimmer sehr ruhig. Man hatte alles, was man benötigt. Ebenfalls war das Badezimmer auch sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Im Zimmer gab es eine Minibar und eine Klimaanlage.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, gab es einige Restaurants und Bars im Hotel. Wir waren in einem Restaurant, welches im Hotel war, leider weiß ich hier den Namen nicht mehr. Die Spaghetti Carbonara waren sehr gut, jedoch für 14 Euro etwas teuer, aber gut. Abends nach dem Musical gingen wir noch in eine Bar, diese war ebenfalls im Hotel, hier weiß ich aber ebenfalls den Namen nicht mehr.

• Gut
  • Das Personal half weiter, bei Fragen bezüglich Restaurants, die im Hotel vertreten waren. Es gab einige Restaurants.

• Wir reisten mit dem Bus an, da wir eine Musicalreise gebucht hatten. Mit dem Bus fuhren wir ungefähr 4 Stunden von uns zu Hause aus (Niederbayern). Wie bereits oben beschrieben, liegt das Hotel sehr nah an den beiden Theatern, somit kann man zu Fuß gehen.

Soweit ich weiß, gab es einen Poolbereich, diesen hatten wir aber nicht genutzt. Wir hatten uns das Musical Aladdin angeschaut, das ich jedem empfehlen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022