Matthias (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war einmal....

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Großhotel, dass inzwischen vorrangig als Flüchtlungsunterkunft dient. Leider wird das den zahlenden Gästen nicht kommuniziert. Und dafür finde ich die aufgerufenen Preise def. zu hoch.

• Das Bett wirkte abgenutzt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war zweitklassig und das Geld nicht wert. Leider gibt es in der näheren Umgebung keine Alternative wie Bäcker etc. Erst knapp 6 Minuten mit dem Auto Richtung Flughafen gibt es etwas. Das Essen im Dubliner im Haus war zwar ganz gut, aber Fish and Chips bestehen eigentlich nicht aus Fischstäbchen.

• Schlecht
  • Wenn ich sehe, dass das Hotel als Unterkunft für mehrere hundert Flüchtlinge dient, komme ich mir bei den aufgerufenen Preisen von 130 Euro plus 25 Euro Frühstück plus fast 20 Euro fürs Parken etwas verar.... vor. Jedenfalls wurde das im Vorfeld und auch beim Aufenthalt nicht kommuniziert. Erst im Nachgang habe ich dazu die div. Presseberichte im Netz gefunden. Unter diesen Umständen werde ich das Hotel nciht mehr buchen.

• Schlecht
  • Die Lage ist natürlich für Besucher der Musicals top. Das wars aber auch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte nicht.

Wellnessbereich, Casino

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht