Gisela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit gutem Entertainment und guter Lage

Das Hotel gehört zum SI Centrum Komplex und man kann fast alle Bars, das Casino, die Musicals und Restaurants schnell und unkompliziert zu Fuß in wenigen Minuten erreichen.

• Das Zimmer war im 9. Stock des roten Flügels. Ausstattung war gut, allerdings sieht man dem Interieur an dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Polster am Bett sahen ziemlich abgerazt aus und das Fenster welches man nur kippen darfging nur ganz auf. Ansonsten hat alles gepasst.

• Das includierte Frühstück gab es in Buffetform und obwohl sehr viel los war haben wir problemlos zu viert einen Tisch bekommen und die Auswahl an Köstlichkeiten ließen keine Wünsche offen!

• Gut
  • Unkompliziert und Freundlich 😊

• Das SI Centrum liegt sehr gut erreichbar, egal ob mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotz der Nähe zu diversen Straßen (Stadtautobahn und A8) ist es ruhig!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihr Dormero-Team Stuttgart