- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlimmste was ein Messe Hotel bieten kann! Nie wieder!!! Wenn man nicht gerade aufgrund einer Firmenbuchung in diesem Hotel verweilen müsste würde ich grundsätzlich einen großen Bogen um dieses Haus machen! Hier kann man wirklich hautnah erleben wie schlecht Hotellerie sein kann! Das fängt bei des bei der oberflächlichen Serviceorientierung an, findet seinen Fortgang im kulinarischen Tiefflug der Bankett Abteilung und endet final in der arroganten, belehrenden Art eines Service Mitarbeiters im Pub "The Dubliner" in der er uns am Abend darauf hingewiesen hat, wie er sich vorstellt, wie wir unsere Bestellung abgeben, damit er nicht so viel laufen müssen, schließlich habe er zu tun. Mit jeder Bestellung wurde er unfreundlicher und Belehrungen wurden drastischer. Die Formulierung von mir ist noch defensiv. Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen, die Matratzen eine einzige Katastrophe, und auf den Couches will man weder sitzen, noch liegen oder entspannen. wer sich die Mühe macht und mal in die Ecken schaut, oder unter das Bett, der sieht den Dreck mit bloßem Auge. Die Kaffeemaschinen sind dem Andrang beim Frühstück bei weitem nicht gewachsen, und auf die Frage, wann der Obstsalat aufgefüllt wird, bekam ich zur Antwort: "heute keine"... Mahlzeit! Fazit: Nie wieder!
Alt, nicht sauber, schlimme Matratzen.
Kurzer Weg zur Messe!
- Geschäftsreise
Sauna muss extra bezahlt werden, das ist in der heutigen Zeit und bei diesen Zimmerpreisen nicht zeitgemäß!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Unannehmlichkeiten die bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus aufgetreten sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Seien Sie versichert, dass sich bereits einige Änderungen für unser Hotel in Planung befinden. Bezüglich des Personals versichern wir, dass wir dies fortgehend schulen und belehren um solch Kritik zu vermeiden. Wir würden uns natürlich sehr über eine zweite Chance Ihrerseits freuen um Ihnen zu zeigen, wie schön ein Aufenthalt in unserem Haus eigentlich sein kann. Ihr Dormero-Team Stuttgart