Bernhard (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schlimmer gehts nimmer!!

Sehr schlecht

Das Hotel müsste zur Zeit eigentlich geschlossen sein. Hotel wird renoviert. Wegen der Baustellen sind einige Bereiche u.a. Frühstücksraum gesperrt. Es ist eine Zumutung und Unverschämtheit, das Hotel unter den gegebenen Umständen zu öffnen und den Gästen die haltlosen Zustände zuzumuten.

• Ausstattung und Bett sehr gut. Möbel leicht verstaubt. Klimaanlage abgeschaltet

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Frühstücksraum Baustelle. Frühstück wurde in einem kleinen Papkarton an der Rezeption ausgegeben, kein weiterer Service. Nur Knäckebrot, Pumpernickel , abgepackte Marmelade, Honig und Plastigbesteck. Kaffe aus dem Automaten, der aber defekt war. Der Notfrühstücksraum war verdreckt und schon lange nicht mehr gereinigt worden. Solche Zustände findet man nicht einmal in einem 1 oder 2 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Außer an der Rezeption keine Bedienung, kein Service, kein Reinigungspersonal. Auch an der Rezeption oft niemand zu erreichen. Das wenige Personal war mit den

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unser in Hotel in solchen Zuständen gesehen haben. Dies haben wir nun abgeschloßen und würden uns natürlich sehr freuen, Sie nochmals in unserem frisch renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Dormero-Team Stuttgart #stayfancy #stayhealthy