- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel, der Empfangs- und Vorfahrtbereich ist momentan in einem sehr schlechten Zustand und wirkt auf Gäste extrem Abweisend. Es gibt kein einziges geöffnetes Restaurant im ganzen Komplex für den Gast, man wird auf eine Ibiss-Bude verwiesen. Die Rezeption ist nur mit einer Person besetzt, die dann auch noch häufig auf "Hausrundgang" ist. Frühstück aus einer Box in einem sehr schmutzigen Ambiente.
Das Zimmer ist zwar ordentlich eingerichtet, wrikt bei Ankunft aber "muffig" und nicht gut gereinigt. Die Klimaanlage ist laut Rezeption nicht in Betrieb ( bei Ankunft waren es ca. 32 Grad Celsius im Zimmer) , aus Kostengründen!!!
Nicht vorhanden und offen bei unserem Aufenthalt.
Service war keiner vorhanden, ein völlig überforderter Mitarbeiter an der Rezeption, sonst haben wir niemanden gesehen.
Die Lage im SI Zentrum ist gut und Verkehrsgünstig. Die Umgebung wirkt derzeit extrem trostlos.
Keine vorhanden bei unserem Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir können Ihre Frustration in einigen Punkten völlig nachvollziehen und bedauern dies zu tiefst,. Jedoch bitten wir Sie ebenfalls um Verständnis, dass wir unsere Restaurants z.B. aus wirtschaftlichen Gründen nicht öffnen können. Wir alle, sind sehr bemüht diese schwere Zeit zu überstehen und hoffen, dass der Hotelbetrieb sich schon ganz bald wieder normalisiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Dormero-Team Stuttgart #stayfancy #stayhealthy