Jenny (26-30)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher nicht nochmals

Schlecht

Die Zimmer sind schön. Ich war während des Umbau da, war aber vorher angekündigt. Die versprochene inkludierte Minibar war leer. Die Dame am Empfang hatte leider nicht die Kompetenz dies zu ändern oder etwas zu entscheiden. Das Frühstück ist sein Geld definitiv nicht wert. In dieser Preisklasse gibt es sicherlich besseres.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für die offenen und ehlichen Worte. Ja, während der Übernahme/Umbauphase lief nicht immer alles wie gewollt. Mittlerweile ist aber alles fertig und erstrahlt im neuen Glanz, das Team hat sich eingespielt und die Standards sitzen. Für die enstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich an dieser Stelle in aller Form entschuldigen. Sein Sie gewiss, das wir jede Kritik und Anregung sehr ernst genommen haben. Das Team vor Ort und ich würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich trotz der schlechten Erfahrung, erneut für uns und unser Haus in Villingen-Schwenningen entscheiden, um uns eine zweite Chance zu geben. Mit fancygen M Grüßen Maximilian Marten Director of Logis National