Jürgen (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Wo ist das Personal?

Schlecht

Empfang und Bar sind nur sporadisch besetzt, der Kontakt findet großteils über eine Telefonnummer in Berlin statt, die nicht immer erreichbar ist. Ein Gast stand bei meiner Ankunft nachts vor der Türe, weil seine Karte nicht hinterlegt war. Meine Hinterlegung hat hingegen gut geklappt. Krümel auf der Treppe und in den Gängen wurden längere Zeit nicht entfernt.

• Zimmer war nicht gelüftet. Zimmerreinigung während des Aufenthaltes findet auf Vorbestellung statt. Matratze und Bettlänge auch bei 1,90 m Körpergröße sehr angenehm. Klimatisierung nur über Fenster

• Schlecht
  • Frühstücksangebot bleibt gleich. Brötchen werden aufgebacken. Tisch muss selbst gedeckt werden, kein Personal im Service bzw. nur zum Abräumen.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiterin am Empfang war freundlich und rettet dem Haus in dieser Rubrik den 2. Stern. Meine Bitte nach einem Tee abends an der Hotelbar wurde wegen des Laufweges von der Bar zum Frühstücksbereich (Nebenraum) nicht erfüllt. Unfreundliche Kellner an der Bar. Bar war nicht regelmäßig besetzt und kam deshalb für ein geplantes Treffen oder Absacker nicht in Frage. Bars befinden sich fußläufig in der Altstadt.

• sehr zentral am Rande der Altstadt. Deshalb leider aber kein Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Nachts eher ruhig. Reisezeit war September

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht