Die Sanierung hat dem Hotel gut getan. Man sieht, dass es ein Plattenbau ist, aber die Inneneinrichtung ist gut gelungen und es sieht doch sehr einladend aus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer und insbesondere das Bad waren recht klein. Aber man hat alles, was man braucht. Alles war sauber, nur der Balkon und dessen Türrahmen könnten eine Sanierung gebrauchen. Da sieht man dem Gebäude sein Alter an. Die Einrichtung vom Zimmer war schlicht und modern gehalten. Das Bett war sehr groß und bequem. Die Minibar war kostenlos, das hat man nicht überall, top! Einziges Manko: Das Gebäude ist sehr hellhörig, gerade vom Flur aus. In der Nacht war es aber ruhig und damit hat es nicht gestört.
Bester Service
- Rezeption
Der junge Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Einchecken ging ohne Probleme und schnell. Wir fühlten uns willkommen. Check-out war dann kontaktlos und sehr einfach.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Bus angereist. Die Haltestelle ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt (es geht leicht bergauf). Zum Zentrum Weimar sind es mit dem Bus auch nur ca. 5-10min. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen von der Innenstadt, aber diese ist schnell erreichbar. Die Umgebung vom Hotel empfanden wir als ruhig. In der Nähe vom Hotel ist ein Einkaufszentrum. Dort findet man alles, was man baucht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|