- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon als wir das erste Mal in unser Zimmer kamen, waren beide Schlafzimmerböden voll mit Sand. Die Toiletten waren auch nicht gründlich gereinigt , unter einem Bett lag eine alte Socke vom Vorgänger und das in Zeiten von Corona. Wir haben uns erstmal einen Wischmop gekauft und nach einem Staubsauger gefragt um das Zimmer selbständig gründlich zu reinigen. Es gab wegen Corona weder ein Frühstück im Hotel noch fand während des gesamten Aufenthaltes eine Zimmerreinigung statt. Als das wurde auf Corona geschoben aber in unseren Augen ein Vorwand um mit weniger Aufwand mehr Geld zu kassieren. Handtücher musste man an der Rezeption selber tauschen, meistens wurde man aber von dem dortigen Personal schräg angeschaut und es wurde einem das Gefühl gegeben das man stört. Von den ganzen Servicekräften waren nur 2 freundlich und zuvorkommend. Besonders eine blonde Dame die dort wohl einen höheren Posten hat kam absolut genervt und arrogant rüber, man bekam das Gefühl absolut zu stören. Uns wurde für die letzte Nacht ein günstigere Preis versprochen, es handelte sich zwar nur um 60€ aber hier geht es einfach ums Prinzip. Als wir dann bezahlen wollten, war die Dame bei der wir diesen Preis bekommen hatten nicht im Haus und oben schon erwähnte Dame hatte weder Lust noch Interesse nochmal nachzuforschen wer uns diesen Preis versprochen hatte. Sie führte am Telefon , wie es den Anschein nahm , ein Privatgespräch und fühlte sich durch unser Anliegen gestört. Wir kommen bestimmt nicht mehr wieder da hier Preis und Leistung absolut nicht zueinander passen. Des Weiteren ist noch zu erwähnen das die Hotelflure plus Fahrstuhl sehr schmutzig sind .. Sand, Dreck etc... im Fahrstuhl stinkt es, dies haben wir auch erwähnt daraufhin hieß es seitens des Hotels die Gänge plus Fahrstuhl werden von einer externen Firma geputzt darauf hätte man kein Einfluss .
Groß aber leider ungepflegt und schmutzig
Nur ein kurzer Fußweg zum Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |