Der Service an der Rezeption war nicht gut. Wirkten teilweise recht überfordert mit den Programmen und den Angaben über verschiedene Buchungsportale. Während eines ersten Feueralarms wurden wir aus dem Hotel geschickt, die Dame der Rezeption hat sich dann nach draußen in der Schatten gesetzt. Neu ankommende Gäste wurden von wartenden Gästen darauf hingewiesen das derzeit Feueralarm ist , da sich das Personal nicht dazu berufen gefühlt hat. Bei einem weiteren Feueralarm wurden ankommende Gäste wieder abgefangen. Bereits im Hotel befindliche Gäste haben von einem Feueralarm gar nichts mitbekommen. So recht erschließt sich mir das Brandmeldesystem nicht. Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet. Bei uns war es eine Suite. Ausreichend Platz für drei Personen. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Dreckige Spiegel, Urinreste an der Toilette. Die Spülmaschine durften wir zur Begrüßung auch noch ausräumen. Frühstück gibt es nichts zu meckern. Frisches Obst und Gemüse, Käse und Wurst Aufschnitt, Rührei, Pancakes und Würstchen. Eine Vegane Auswahl gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sascha |