Der Park wurde 2007 eröffnet. Er besteht aus mehreren kleinen Häuschen im Landhausstil mit Reetdach. Vielleicht ein klein wenig dicht nebeneinander gebaut, aber im April war der Park nicht ausgebucht, daher ging es. Rezeption im sep. Gebäude, allerdings nicht rund um die Uhr besetzt. Aber jederzeit Ansprechpartner über die Rezeption des dazugehörigen Hotels Golden Tulip Jan von Scorel. Zufahrt zur Ferienhausanlage nur mit Karte (Schranke).
Die Häuser sind einfach toll. Sehr modern eingerichtet, mit LCD -Flachbildfernsehern, Geschirrspülmaschine, Mikrowelle und waren sehr sauber. Da die Häuser in Privatbesitz sind, sind sie je nach Geschmack der Besitzer eingerichtet. Man sieht aber schon in allen Häusern eine gehobene Ausstattung. Toll ist auch im Wohnzimmer die riesige Fensterfront. Leider stehen die Häuser für meinen Geschmack etwas dicht nebeneinander.
bei unserer Ankunft Rezeption leider schon geschlossen ( 17 Uhr). Schlüssel bekamen wir im benachbarten Hotel Golden Tulip. Alles verlief reibungslos. Während unseres Aufenthaltes ging eines frühen Morgens der Rauchmelder in unserem Haus an (zum Glück Fehlalarm). Er ließ sich leider nicht abstellen, ging dann aber von alleine wieder aus. Wir haben dies der Dame an der Rezeption mitgeteilt und kurze Zeit später war ein Techniker da, um ihn zu überprüfen. Wirklich toll. Es gab Leihfahrräder, die zu unserer Zeit kostenlos genutzt werden konnten. Ein Schlüssel hing im Haus. Die Räder waren einwandfrei, sicherlich neu angeschafft.
Leider nicht direkt am Strand. Dorthin gelangt man nach etwa 4 km durch das Dünengebiet. Toll ausgebauter Radweg ( super zum Inliner laufen). Verschiedene Wald-und Dünenwanderwege zum spazieren direkt gegenüber des Parks. Auch für Kinder toll, zb. den Zwergenpfad oder den Tierfreundepfad. Gegenüber des Parks gibt es einen großen Spielplatz. Das eher kleine Zentrum ist knapp 10 min zu Fuß erreicht. Dort alles was man so braucht, Supermarkt, Shops, Blumenladen und vor allem Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Heike |