Rudena (36-40)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten über Ostern das Luxus Haus gebucht. Viel zu überteuert. Zumal man erst um 15 Uhr eincheckt und am letzten Tag um 10 raus muss. Mini Sauna im Flur. Und Badewanne mit Whirlpool Effekt. Nichts überragendes. Schwimmbad ist eher Planschbecken etwas kalt für Kinder. Und total einsehbar von der Promenade. Wollten Fahrräder an der Promenade mieten. War nichts da Kinderräder in Wartung waren. Sind über 30 km gefahren damit wirceine Radtour machen konnten. Spielplatz war Mini. Wir würden es nicht mehr buchen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im März 2016
Vorname:Rudena

Sehr geehrte Rudena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Ferienpark Landal Eifeler Tor zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Eifeler Tor weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team