Peter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Kein Knallfreier Park, nichts für ängstliche Hunde

Gut

Unser Haus war wirklich sehr schön auch die Anlage sehr gepflegt. Doch leider nur 3 Sterne denn er wurde als Knallfrei Silvester deklariert. Dem ist leider nicht so, denn es waren Leute die haben direkt angrenzend/ganu am Rand des Parks geknallt. Uns wurde gesagt es läuft immer ein Wachmann rum und kümmert sich darum. Doch obwohl die Knallerei über eine Stunde ging, war weit und breit kein Wachmann zu sehen. Am nächsten Morgen waren wohl schon einige vor uns , die sich beschwert haben . Dann haben wir im Nachhinein auch noch mal eine Mail bzw. Brief an Landal Park geschickt, doch keinerlei Antwort. Also bitte für Hunde die zu Silvester auch so Stress haben ist dieser Park wirklich nicht zu empfehlen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Ferienpark Landal Strand Resort Nieuwvliet-Bad zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Strand Resort Nieuwvliet-Bad weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Unserem Kundenservice liegt Ihr Schreiben nicht vor, daher bitten wir Sie, senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Park und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team