- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Park. Der Park, die Häuser und der Strand sind toll. Aber die die Sauberkeit wird jedes Jahr schlechter. Schimmel an Badewannendichtung, Haare vor Vormietern, Flecken an Wänden, Küchenschrankflächen sehr schmutzig, Fussboden in der Kücke sehr klebrig, auf dem Esstisch und Kinderstuhl Essensreste von Vormieter. Die Bettwäsche hat sehr viele Flecken. Der Geschirrspüler funktionierte nicht richtig. Wir haben zwei Wochen von Hand abgewaschen. Das schlimmste für uns war: Am gesamte Geschirr klebten bei Ankunft Essensreste. Wir haben die Putzfirma CSU mal bei der Reinigung der Nachbarhäuser beobachtet. Eine einzelne Putzfrau reinigt ein ganzes Haus in 45-60 Minuten. Kein Wunder das es dann nicht sauber wird. Über die letzten drei Jahre sieht man immer mehr die Abnutzung der Häuser und Möbel. Toll ist der Strand in ca. 10 Minuten Entfernung und das Schwimmbad für schlechtes Wetter. Wir haben auch Fahrräder mit Kindersitzen ausgeliehen, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hüpfkissen auf dem grossen Spielplatz hat den kindern auch gut gefallen. In den Häusern wird es im Sommer durch die Sonne extrem warm. Früher gab es an den Häusern Fliegennetze an den Fenstern und man konnte schön mit offenem Fenster schlafen. Diese Fliegennetze gibt es leider an den meisten Häusern nicht mehr. Dadurch hat man sehr viele Mücken und auch grosse Spinnen im Haus. Jeden Abend haben wir im Schlafzimmer 3-5 Spinnen erlegt. Meine Frau fand das nicht so schön.
Wie bereits erwähnt ist die Reinigung sehr sehr schlecht und einiges sehr abgenutzt.
Wir haben nur Kaffee probiert. Der war ok.
Wir haben uns wegen fehlender Fliegennetze beschwert. Eine Rückmeldung gab es in 14 Tagen leider nicht.
Der Strand ist spitze. Mit Restaurant, Bistro und Toiletten. Die Terassen der Häuser sind leider sehr einsehbar.
Unsere Kinder lieben Bollo. Das Spielzimmer ist schon sehr stark abgenutzt. Spielplatz ist ok, aber könnte besser sein. Im St.Pierre Park (8Minuten zu Fuss)gibt es einen besseren öffentlichen. Das Schwimmbad ist gut. Eine grössere Rutsche wäre toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen die Sie in unserem Ferienpark Landal Strand Resort Nieuwvliet-Bad gewonnen haben, zu schildern. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse gewonnen haben. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Strand Resort Nieuwvliet-Bad weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit dem Ferienpark und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team