Ferienpark ca 20 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Nette Anlage mit ausreichendem Abstand zum Nachbarhaus und einem attraktiven Spielplatz neben der Aussenrestauration
Ausstattung insgesamt gut. Betten komfortabel. Geschirr explizit Teller und Besteck hätte etwas mehr sein können. Leider war das Haus Typ 6L bei Ankunft insgesamt unsauber. Unsere Reklamation an der Rezeption diesbzgl. wurde freundlich entgegengenommen und ca 15 Minuten später war Paul zur Stelle. Hochstuhl, Besteck und Rost in der Mikrowelle wurden ausgetauscht und auch die anderen Beanstandungen hat der sehr freundliche Mitarbeiter professionell erledigt. Danke Paul. Leider hat ein Gärtner die Minigolf Anlage von Dienstag bis Donnerstag ab ca 05:15 Uhr bearbeitet und ist mit dem Arbeitsfahrzeug direkt neben unserem Haus ( neben unserem Schlafzimmerfenster ) gestartet. Wir hätten gerne länger geschlafen 😞
Kaum genutzt
Siehe oben
Fussweg zum Strand ca 20 Minuten. Je nach Lage des Hauses eventuell etwas Verkehrslärm. Zur Bäckerei Fussweg ca 12 Minuten.
Schöner Spielplatz, ansonsten haben wir wegen des guten Wetters nichts genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Christiana |