Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht unbedingt nochmal!

Schlecht

Die Häuser sehen zunächst sehr schön aus. Die Lage ist auch wirklich sehr Strandnah! Leider ist das Haus nicht gut sauber gemacht worden! Der Boden ist noch sehr dreckig gewesen und auch die Dusche lässt Sauberkeit vermissen! Das Haus ist zudem sehr sehr hellhörig! Die Ausstattung als solche ist leider auch nicht so wie wir es von Ferienhäusern gewohnt sind! Es gab nicht mal tiefe Teller oder einen Toaster! Das gehört eigentlich zum Standart! Hier soll es sich ja um eine Komfort Ausstattung handeln! Zudem wären Polster für die Gartenstühle nett gewesen oder wenigstens eine Sonnenliege! Was wirklich äußerst schwierig war, war die Unterbringung der Kleidung! In einem Raum war quasi nur ein Mini Sideboard! Da passen kaum Kleidung für eine Familie rein! Im großen und Ganzen bezahlt man hier wahrscheinlich die Strandlage aber nicht die Ausstattung! Wir sind etwas enttäuscht! Für Familien, die den ganzen Tag am Strand sein wollen ist es sicherlich schön hier! Allerdings war es uns nach 2 Wochen doch etwas zu eintönig hier! Die Unterbringung war ok aber weit weg von luxuriös! Dafür fehlte wirklich einiges an Ausstattung! Der Ort Callantsoog ist etwas netter! Hier gibt es nette Cafés und den Strand!

• Die Beschreibung des Hauses kann man dem obigen Text entnehmen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Selbstverpflegung! Daher kann ich nichts zum Service sagen! Wenn man unter Service die Reinigung des Hauses versteht, dann war diese leider verbesserungsbedürftig!

• Die Lage ist wie bereits beschrieben gut! Die Umgebung ist okay! Den Helder ist recht nah und Callantsoog auch! Dem es wichtig ist dem fehlt hier so etwas wie eine Promenade oder ein Café. Leider gibt es derartiges gar nicht! Das wäre schon nett!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Isabelle