- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bevor Sie eintreten können ins gebuchte Heim beachten Sie bitte, dass die Rezeption etliche 100 Meter entfernt ist und Sie besser vorher rechts abbiegen bei dem asiatischen Restaurant! Dort befindet sich die Rezeption. Bei Anmeldung ist es allgemein üblich, eine Erklärung zu unterschreiben, die die Abbuchung einer Kautionsleistung von 100€ im Schadenfalls erlaubt. Bei uns nicht, wie waren mit einem "jungendlichen" Alter von 25 bis 30 zu jung und durften 100€ in bar hinlegen. Diese Diskriminierung vor anderen Gästen war mir derart unangenehm, dass ich keinen weiteren Aufenthalt plane. Jung bedeutet hier offensichtlich potenziell gefährlich und asozial im Habitus. Eine Quittung war dann eine Kopie eines Umschlags mit meinem Nachnamen und dem Hinweis "100€ aub terugstorten". Meine Ec Karte wurde kopiert. Bei Ankunft im Haus fanden wir ein großes Wohn/Esszimmer mit offener Küche vor. Die Küche hatte viel Geschirr und Besteck, die Schnittmesser waren aber alle stumpf, bringen Sie eins von Zuhause mit! Ansonsten war alles vorhanden, was wir brauchten. Im Wohnzimmer gab es einen TV und eine Musikanlage, außerdem Gesellschaftsspiele. Es befanden sich noch ein Badezimmer mit Waschbecken, Dusche und Sauna unten und eine einzelne Toilette. Im Obergeschoss befanden sich drei Schlafzimmer, zwei davon mit Doppelboxspringbetten und eines mit zwei Einzelbett. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche, ein Wannenbad und zwei Waschbecken. Die Zimmer hatten leider absolut zu wenig Platz für den Kofferinhalt. Ein einzelner eintüriger Schrank, zwei Nachttischchen mit zwei Schubladen und eine Kommode mit der Schubladen boten zu wenig Platz für die Kleidung einer Woche. In einem Schlafzimmer war der Dekor der Nachttischchen und der Kommode auch schon abgenutzt. Es gab in diesem Schlafzimmer ein total verstaubtes Solarium ("Sonnenbank"). Insgesamt hätte die Sauberkeit besser sein können, viel war staubig, als wäre das Haus lange nicht genutzt worden. Wifi war vorhanden und lief gut. Die Sauna funktionierte prima, leider schauen Nagelköpfe aus dem Holz und die pieksen. Ein Stuhl im Esszimmer war an der Lehne kaputt, diesen habe ich sofort gemeldet und am folgenden Tag kam auch der Service und hat den Stuhl beäugt. Die Fenster waren von außen wie milchig, das könnte besser sein, damit man schön rausschauen kann. Grundsätzlich hätte ich so eine Unterkunft (gibt's auch mit Jacuzzi im Garten) noch mal gebucht aber nach dem Verhalten der Rezeptionistin habe ich keine Lust mehr. Ich hoffe, dass die Kaution den Weg auf mein Konto findet. Sowas habe ich bisher nicht erlebt. Der Weg zum Strand dauert 10 Minuten. Pannenkoekenvallei in Den Helder ist nur 6 Autominuten entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Altersdiskriminierung an der Rezeption
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Kurzer Strandweg, gepflegte Anlage.
- FreizeitangebotGut
- Wellness