Wir hatten eine wunderbare Unterkunft in der es an nichts gemangelt hat ( Haus 5).Alles sehr sauber, die Küche mehr als großzügig ausgestattet und eine tolle, moderne Einrichtung. Der Park ist auf Ferienhäuser beschränkt, ohne weitere Angebote wie Café, Kiosk oder Schwimmbad. Dies hat uns aber nicht gestört, in der Umgebung findet man alles was man braucht.
Sehr sauber und schöne Atmosphäre. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben mit Bettwäsche und Handtüchern gebucht. Es gab sogar ein Kaffee,- und ein kleines Ritualsset als Willkommensgeschenk. Die Sauna war ebenfalls toll. Unser Hauptanliegen war das eingezäunte Grundstück, damit unsere Hunde auch im Garten toben konnten.
Direkt an der Unterkunft gibt es keine Angebote.
Das Haus war sehr sauber die Einrichtung geschmackvoll und tadellos. Es hat an nichts gefehlt.
Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Geschäfte, Restaurants usw. findet man im Ort ( Fahrrad oder Auto nötig) oder in den Helder, welches man in ca. 10 Minuten mit dem Auto erreichen kann.
In der Umgebung gibt es Ausflugsziele und natürlich den Strand. Eine Fahrt mit der Fähre nach Texel und zum Ecomare ist zu empfehlen. In der Nähe gibt es auch ein Schwimmbad, welches man gut mit dem Fahrrad oder Auto erreichen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie so eine gute Zeit in unserem Park hatten. Schließlich möchten wir Ihnen eine tolle Zeit bieten und es ist schön zu lesen, dass dies im Resort Duynzicht erfolgreich war. Wir erfassen Ihre Meinung intern. Wir hoffen, Sie in einem unserer Roompot-Parks wiederzusehen! Grüße Cynthia