kleines sehr feines inhabergeführtes Hotel in zentraler Lage aber dennoch sehr ruhig sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter sehr persönliche Atmosphäre Mein Tip sind die neuen Wellness Zimmer,die ich mir angesehen habe: sehr geschmackvolle Einrichtung,großzügig und teils mit abgetrenntem Wohnzimmer WLAN ist kostenlos und in allen Bereichen des Hotels in hervorragender Qualität vorhanden
ich hatte ein sehr schönes geräumiges Eckzimmer mit Balkon und Blick auf den wunderschönen historischen Bahnhof Zimmerreinigung war top sehr gut gefüllte Minibar und Möglichkeit zur Kaffee/Tee und Kakao Zubereitung vorhanden sehr modernes Bad mit Wanne
Im historischen Bahnhof gegenüber befindet sich eine sehr schöne Brasserie mit einer tollen Sonnenterrasse Im Hotel habe ich ein hervorragendes Menue im Gourmet-Restaurant gegessen incl. sehr guter Weinbegleitung, auch war der Service sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich das Frühstücksbüffet bietet alles,was man sich morgens wünscht incl. frisch gepresstem Orangensaft (gratis), Lachs,Eierspeisen und einer großen Auswahl an Brot und Brötchen
sehr zuvorkommendes hilfsbereites Personal und tolle Betreuung auch seitens der Inhaber, die mehrere Sprachen beherrschen
Direkt gegenüber vom Bahnhof Valkenburg, den man aber überhaupt nicht hört,von dort gelangt man z.B. in nur 6 Minuten nach Maastricht, das Auto kann dann ruhig in der hoteleigenen Tiefgarage bleiben nur wenige Gehminuten ins schöne Zentrum von Valkenburg
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |