Claus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes gepflegtes zentral gelegenes Stadthotel

Super freundliches Personal. Optimale Lage, da super zentral. In 3 Minuten zum Strand und 15 Minuten ist man schon voll im Shopping Zentrum. Für Frauen ein Paradies was Modeläden anbelangt. Von dort kommt man überall sehr schnell hin. Restaurants überall wie Sand am Meer. Es ist wirklich für alle Geschmäcker und Geldbeutel was dabei. Hotel liegt zwar an einer kleinen Nebenstraße, die aber sehr belebt ist und viele Autos und Motorräder erzeugen einen entsprechend Lärmpegel. Da aber die Klima super funktioniert mit geschossener Balkontür gut auszuhalten. Mann ist ja dort nur um zu schlafen. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Bad top eigentlich alles top. Kann hier beim besten willen nichts negatives berichten. Frühstück etwas spärlich und der Kaffee könnte besser sein, aber das ist ja generell Geschmacksache. Kommen wir noch mal nach Alicante werde wir mit Sicherheit dieses Hotel wieder aufsuchen und kann es jeden der es zur Übernachtung benötig wärmsten weiterempfehlen. War Ende September bis Anfang Oktober dort und das Wetter war traumhaft. 25-30 Grad durchgehend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Claus