Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr viel Charme und Charakter

Gut

Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Frühstück ist wirklich toll! Auf dieses freuen wir uns jedes Mal, wenn wir wieder Gast in hier sind. Wir können es definitiv weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind alle ein Unikat für sich, denn jedes Zimmer ist anders und mit viel Liebe eingerichtet.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an - aber dieses ist wirklich klasse! Es wird sehr viel Wert auf Qualität ( Brötchen vom Bäcker, hausgemachte Marmelade und Birchermüsli, Frischer Obstsalat.....) gelegt und das schmeckt und sieht man! Eierspeisen kann man sich frisch bei der Besitzerin zubereiten lassen. Auch hier ist der Speiseraum sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bei schönem Wetter hat man auch die Möglichkeit draußen zu frühstücken. Es herrscht eine ganz tolle und angenehme Atmosphäre auch unter den Gästen im Speiseraum.

• Die Besitzerin - eine sehr freundliche Frau - richtet morgens das frühstück und managet auch die Bürokratischen Dinge.

• Das Hotel liegt in Sulzburg neben dem Friedhof. Sulzburg ist ein schönes, ruhiges Städtchen. Man kann hier schön wandern. Es ist eine schöne Gegend in den Weinbergen. Auch die umliegenden Dörfer und Städte haben viel zu bieten. Es gibt viele tolle WG´s in der Gegend, das Lilliencafé eine Ortschaft weiter können wir sehr empfehlen, genauso wie das Café Decker in Staufen. Mit dem Fahrrad kann man auch tolle Strecken fahren. Auch nicht allzu weit entfernt von Sulzburg gibt es den Hofkräuter ( in Müllheim - Hügelheim) , den wir auch fast immer besuchen, wenn wir hier sind.

Leider können wir dazu nicht viel sagen. Wir kommen in diese Gegend immer um unsere Familie zu besuchen, daher sind wir tagsüber immer weg, aber das Hotel selbst bietet unseres Wissens nach keine Freizeitangebote an. Was wir mitbekommen haben, kommen hier viele Gäste zum wandern her. Es liegen auch Prospekte aus mit vielen Dingen die man in und um Sulzburg herum unternehmen kann, auch Restaurants usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024