- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gebäude ist recht runtergekommen und macht auf den ersten Blick schon keinen guten Eindruck. Es war vormals ein Best Western Hotel und wurde dann anscheinend als die Renovierungen und Wartungen anstanden verkauft. Daher vermute ich den Zustand des Hotels. Wir haben das Pauschalangebot 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Alternative zu diesem Hotel und nur etwas teurer, das Hotel Schloss Romrod und die Hotels in Alsfeld, sind auf jeden Fall eine preisliche Alternative. Das war unser Eindruck von dem Hotel und wir haben das beste daraus gemacht, ich wäre allerdings froh gewesen, eine solche Bewertung vorab hätte lesen zu können, dann wären wir woanders hingefahren. Manche Gäste haben sich ja scheinbar auch ganz wohlgefühlt.
Unser Zimmer war durchschnittlich gross. Das Zimmer selbst machte einen ordentlichen Eindruck mit guten Betten. Warum die Fenster aber dreckig waren, bei den rund 6-7 Gästen ist mir allerdings schleierhaft. Das Wasser musste scheinbar aufgrund der Lage des Zimmers, morgens mind. 20 Minuten am Stück laufen - nicht sehr umweltfreundlich, daher nur 2 anstatt 3 Sonnen - um dann endlich warmes Wasser zu bekommen und endlich duschen gehen zu können.
Das Frühstück war OK bis auf die selbst aufgebackenen pappigen Brötchen. Das Abendessen wurde von einer Person, die gleichzeitig "Koch" und Service war aufbereitet. Ich verwende extra den Begriff aufbereitet, weil das Essen war nicht zubereitet, sondern wurde als Fertiggericht nur lauwarm serviert und war daher ungeniessbar. Und glauben Sie mir, wir sind keine Feinschmecker. Die Getränke waren hingegen frei. Wir haben sogar zwei Versuche gemacht, sind aber nach der nicht gegessenen Suppe und dem Getränk in der Umgebung Essen gegangen.
Das Personal war freundlich, konnte mit Beschwerden aber nicht umgehen. Mit den 3-4 Mitarbeitern allerdings etwas unterbesetzt, so machte es zumindest den Eindruck.
Das Hotel selbst ist recht abgelegen, das ist auch OK, denn das weiss man schliesslich vorher. Man benötigt für die Stadt selbst kein Auto, mann muss aber noch gut zu Fuss sein. Die Umgebung selbst ist sehr schön und die Stadt Alsfeld bietet als nächstgrösserer Ort viele Möglichkeiten.
Sicherlich verfügt das Hotel über Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, etc. Das ganze macht aber überall einen runtergekommenen Eindruck und ich habe von der Nutzung des Schwimmbad abgesehen, ohne zu wissen, wann wurde das Wasser das letzte Mal geclort/ gereinigt. Das mag vielleicht alles in Ordnung gewesen sein, meine Frau und mich hat es jedoch einfach gesagt, Angewiedert. Das die Tischtennisschläger und die Billiardcoes kapputt bzw. geflickt waren, sei nur am Rande erwähnt. Es war auch einfach nicht anders zu erwarten und passt zu dem Gesamteindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Werner |