- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gästefarmen sind eine namibische Spezialität. Der Besuch mindestens einer Gästefarm auf einer Namibiareise gehört deshalb zum Pflichtprogramm. Wer freundliche und herzliche Gastgeber schätzt und einen guten Service erwartet ist auf Dornhügel richtig. Die Gäste werden von Irmgard B. mit ausgezeichneter namibisch-deutscher Kochkunst verwöhnt und Max B.ist nicht nur ein unterhaltsamer Gastgeber, er ist auch eine unerschöpfliche Quelle von Wissen über die Eigenarten der namibischen Farmerei. Auf einer Farmrundfahrt erfährt man alles Wissenswerte und mit etwas Glück wird die Farmrundfahrt auch zu einer Wildrundfahrt und man begegnet Giraffen, Antilopen und gar Leoparden. Unvergesslich sind die Runden am Feuer wenn die Sonne glutrot hinter den Dornenbüschen untergeht. Der Swimmingpool ist kinderfreundlich angelegt und ein einfacher Tennisplatz, Tischtennis- und andere Spielgeräte stehen zur Verfügung. Wir besuchen Dornhügel seit vielen Jahren regelmässig und empfehlen die Gästefarm unseren Freunden weiter. Dies auch weil wir uns darauf verlassen können, dass Qualität und Herzlichkeit immer unseren hohen Anspruch erfüllen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut