Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschöner erholsamer Urlaub

Top Appartement in herrlicher ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht! Sehr sauber und modern! Superfreundliche und herzliche Vermieter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Osterurlaub in Schenna Wunderschöne moderne Appartements. Ausstattung sehr gut und sehr freundliche Vermieter. Der großzügige Balkon mit herrlichen Blick auf Meran, Schenna, Dorf Tirol und die umliegende Bergwelt, einfach Traumhaft 😍!Durch die großen Panoramafenster hat man schon morgens beim Erwachen diesen herrlichen Ausblick! Ruhige Lage, umgeben von Apfelplantagen und dennoch ist man nach einen 10 minütigen Spaziergang im Zentrum von Schenna!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, recht herzlichen Dank für Ihre Punktevergabe und Ihre freundlichen Worte über unser Haus, unsere Apartments und unseren Ausblick. Es war uns eine Freude, Ihre positiven Worte über unsere Residence zu lesen, auch zu wissen, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna Familie Illmer