Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergleichbare Einsamkeit

Gut

Tolle Lodge, neuwertig, hochwertig, sauber, sehr freundliches Personal, man fühlt sich als Gast willkommen und gleich sehr wohl Aus meiner Sicht eine typische Lodge für Namibia-Selbstfahrer die das Land erkunden möchten und nach 2 Nächten zum nächsten Highlight aufbrechen

• Echt cool, großer Schlafbereich mit Betten auf Rollen. Die kann man auf die Terrasse rollen und unter freiem Himmel schlafen oder einfach nur den sternenklaren Nachthimmel einmal bewundern.

• Frühstück sehr umfangreich mit zusätzlichen Wahlmöglichkeiten (Omlette, Ham&Eggs,..). Abendessen war ebenso lecker. Diverse Steaks. 1x Puten-Cordon-Bleu !! - aber wirklich 1a.

• Wir vom sehr freundlichen Personal sehr gut betreut. Nicht zu intensiv, aber auch nicht oberflächlich. Genau richtig für derartige Lodges.

• Es gibt dort nur Umgebung, tolle Ausblicke, Sonnenuntergänge, Ruhe und Erholung und einige Ausflugsmöglichkeiten (Twyfelfontain, Wüstenelefanten, verbrannter Berg,...). Haupthaus steht auf Hügel mit fantastischem Fernblick, 2-Bett-Lodges ringförmig am leichten Hang angeordnet.

Man fährt ja nicht wegen Sport und Unterhaltung ins Damaraland. Pool war im Winter kein Thema, ansonsten machten wir uns auf den Weg um die Wüstenelefanten zu finden, was dank dem Guide auch gelang :-)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Andreas